Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Multiempaques del Norte, con razón social Multiempaques del Norte S.A de C.V. con domicilio legal en Av. Milimex No. 321, Parque Industrial Milimex, Apodaca, Nuevo León, México, CP: 666337, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1. Fuentes de Datos Personales:
- Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos.
- Información proporcionada directamente por diversos medios: Documentos, teléfono y/o medios electrónicos.
- Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
- Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2. Usos de sus datos proporcionados:
- Para la prestación de nuestros servicios comerciales hacia usted.
- Para actividades administrativas y laborales internas de nuestra empresa.
- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
- Con fines estadísticos.
- En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
- En ningún caso se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

3. Compartir Información:
- No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
- Es posible que compartamos información entre ambas empresas.
- Para el alta en nuestros sistemas de gestión administrativa.
- Con fines de facturación.
- Información para el entendimiento del proyecto.
- Información relevante para la construcción y diseño del proyecto solicitado. Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
- Ninguna información confidencial o interna de la empresa quien nos contrata será publicada a menos que sea con explícita autorización del titular.

4. Cómo protegemos los Datos Personales:
- En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5. Cómo contactarnos:
- Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse en Av. Milimex No. 321, Parque Industrial Milimex, Apodaca, Nuevo León, México, CP: 666337, correo electrónico ventas@multiempaques.com.mx
- La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

6. Cambios a este Aviso de Privacidad:
- En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

7. Datos Personales Sensibles:
De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.